千了个堂

初二党。
大概是个从不更文的文手。
是吧。
喜欢全职 暗教 黑执事。
mlp的忠实粉丝。
不会画画。头像是数学课的摸鱼…
同好请扩我
2532717806

【昊翔】一些小甜饼

*私设有,ooc预警
*幼稚园文笔
*瞎jb乱写一通,巨短小慎入

1.关于谁傻♂逼
孙翔望着一桌子的美味,口水不由自主地往下流。
唐昊的手艺一如既往得好。
想起他前阵子做了一碗面给唐昊吃,结果第二天唐昊就去医院诊断出来食物中毒,吊了一个星期盐水。
然后他一个月没理孙翔。
嘶……不想了不想了。
孙翔夹起一块土豆送进嘴里,然后……
“靠靠靠!烫烫烫烫死翔哥了!唐唐唐昊水水水水烫死哥了……”
“呵呵我说你傻逼你还不信。”唐昊嫌弃地瞪着他,但还是骂骂咧咧地递过去一杯冰水,“几岁的人了都……”
“你才傻逼!”
“你傻逼!”
“你最傻逼!”
“我再怎么傻逼你不也喜欢么。”
然后孙翔的脸就红得和番茄蛋汤里的西红柿一样:“谁……谁喜欢你了。”
“哦,这样啊。”
啥,你问我然后啊?
然后就是黄少天和喻文州来找孙翔玩,被他以腰酸腿疼的理由拒绝了。
还瞪了身边满脸得意的唐昊一眼。

2.奶茶甜不甜
这天,阳光明媚,唐昊和孙翔一同出去逛(yue)街(hui)。
吃中饭时,唐昊说想喝奶茶,于是就屁颠屁颠地跑去隔壁的快乐柠檬买奶茶去了。
唐昊回来时,孙翔看见他满脸不爽的样子,于是开口风轻云淡地问道:“怎么了?怎么一脸吃了屎的表情。”
“对对对,就是吃了你的表情。”唐昊没好气地瞪了他一眼,“本来跟店员说是要七分甜的,结果居然一点甜味都没过,简直是厕所里跳高——过你。”
孙翔呆愣愣地挠了挠头:“什么意……我靠唐昊你你你你太过分了!”
唐昊笑嘻嘻地看着鼓着腮帮子的孙翔,觉得可爱,心情大好,于是戳了戳他的脸颊,问道:“怎么?生气啦?那奶茶给你喝,别生气了。”
“你都说了不甜了,不喝!”孙翔甩开他的手。
唐昊望着奶茶沉思了一会儿,随后吸了一口满满的珍珠,掰过孙翔的脸,对准他的嘴灌了下去。
“嗯?!!!你……”孙翔瞪大眼睛,脸上的红晕飘到了耳根子。
过会儿,唐昊恋恋不舍地离开他的唇,舔了舔嘴角:“这下甜了吗?”
靠……
唐昊你的心怎么变得和叶修一样脏了。
孙翔嘴上骂骂咧咧地说嫌弃,其实心里已经开满了小花,开心得快飞了起来。
唐昊看着孙翔又像哭又像笑的模样,不禁觉得好笑。
噗……孙翔真的……太可爱了!

3.听说我是你身下♂受【这是一列同往幼儿园的车——嘘】
我是孙翔身下受
“OK!完成!”孙翔心满意足地看着主页上的大字,心里美滋滋的,“哼哼,让你平时总是说我……”
“二翔,开个门,我没带钥匙。”
“靠吓死哥了……来了!”
开了门,孙翔心虚就溜回房间打荣耀去了,唐昊在厨房里做饭。
中途老妈打了个电话来,于是唐昊关了火跑出来接了电话,然后顺手点进了QQ。
嗯……啊……好像哪里不对劲?
他眯起眼睛,望向孙翔的房间……
晚上——
孙翔攥紧被单,他咬紧了下唇,从嘴里艰难地蹦出几个字:“唐……唐昊……你疯了你……轻点……嗯……嗯……啊……”
“你不是说我是孙翔身下受吗?嗯?”唐昊咬着孙翔敏感的耳垂,感受到他的颤抖后,唐昊加快了身下的速度,“今天让你好好理解一下攻的意义……”
“爸爸爸爸我错了我错了……嗯啊……轻点啊啊……”

——没了——
靠靠靠翻车了翻车了_(´□`」 ∠)_
我不会写H【捂脸笑哭.jpg】
辣鸡东西凑合着看吧_(:з」∠)_

评论(3)

热度(90)